вход

Ашкелон борется с вирусом Короны

Медицина Среда, 11.03.2020 в 20:33
Мэр провел экстренное совещание по этому вопросу. Этим утром мэр Томер Глэм провел экстренное совещание по вопросу, связанному с распространением вируса Короны, на котором присутствовали различные руководители отделов ирии, в том числе: безопасности, социального обеспечения, образования, инженерии, связи с общественностью, Водной корпорации Ашкелон, Экономической компании и другие.

На открытии совещания городской ветеринарный врач д-р Михаэль Шапиро рассказал о ситуации с количеством больных и выздоравливающих в Израиле, а также обновленные руководящие принципы по этому вопросу, распространенные Министерством здравоохранения.

Мэр поручил, чтобы на входе в каждое муниципальное учреждение было размещено дезинфицирующее средство с информационным листом о важности соблюдения гигиены, и попросил проверить подготовку муниципалитета к чрезвычайной ситуации, а также подготовку добровольцев.

Напомним, что в прошлый четверг мэр распорядился разместить дезинфицирующие средства на входе в классные комнаты в учебных заведениях. Кроме того, учителям было поручено обсудить с учащимися важность поддержания гигиены в наши дни.

Кроме того, муниципалитет предоставил наборы с различными играми и буклетами-раскрасками для отделения, где будут находиться больные вирусом Короны в медицинском центре «Барзилай», а муниципалитет готовит распространение аналогичных комплектов для жителей города, находящихся на карантине дома.

В то же время, с целью содействия владельцам малого и среднего бизнеса в течение этого периода, мэр поддержал инициативу мэра Беэр-Шевы позволить владельцам бизнеса отложить оплату налога на муниципальную собственность и плату за вывески на 01.05.2020 г. вместо первоначальной даты (16.03.2020 года).

Владельцы бизнеса, заинтересованные в этом, могут связаться с отделом по налогам и сборам. Инициатива будет внесена для одобрения городского совета, как это требуется.

«В рамках национальных и муниципальных усилий по предотвращению распространения вируса короны я призываю жителей строго соблюдать правила гигиены и руководящие принципы Министерства здравоохранения.

От всех нас требуется очень высокая самодисциплина, и мы готовы к любому сценарию.

Надеемся, что как муниципальные, так и национальные усилия принесут свои плоды, и мы сможем остановить распространение вируса или хотя бы замедлить его распространение», - сказал мэр.

Здесь следует отметить, что на сайте мэрии была создана специальная страница, которая обновляется в режиме реального времени и содержит рекомендации и обновления - https://bit.ly/2wPQrO5

Перевод редакции сайта
Фото пресс-службы муниципалитета

Полезная информация?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: короно-вирус

Последние новости Ашкелона

Тенденция к улучшению ситуации c коронавирусом
Медицина
08.04.2020
7000 комплектов для досуга малышей 1
Общество
07.04.2020
«Полная карантинная блокада» по всему Израилю 1
Происшествия
07.04.2020
Видео
Муниципалитет Ашкелона раздаёт маски жителям
Ирия
07.04.2020
Ситуация с коронавирусом на утро
Медицина
07.04.2020
Ашкелон сегодня
нет новостей

Вы соблюдаете карантин?

1. Да
2. Частично, без фанатизма
3. Нет
4. А что это?
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies