Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

24 девушки отпраздновали коллективную Бат-Мицву
26.11.2018 в 12:42 | Фото
1 2 3 4






В рамках подготовки к этому событию девушки приняли участие в специальном социальным семинаре по теме перехода от детства к зрелости и добровольческой деятельности в сообществе.

Мэр Томер Глэм: «Всегда стремитесь к высоким целям и делайте все для их достижения. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам».

На прошлой неделе состоялось захватывающее и уникальное мероприятие, в котором 24 девушки, участвующие в проекте, инициатором которого является Департамент социальных услуг муниципалитета Ашкелона, праздновали свою Бат-Мицву.

В рамках проекта девочкам приняли участие в различных интересных мероприятиях, начиная от социального семинара по теме перехода от детства к зрелости, участия в экспериментальной мастерской по выпечки вместе со своими родителями и съемках профессионального видеоклипа.

Кроме того, в сотрудничестве с «Женским кружком» на добровольных началах они участвовали в упаковывании продуктовых наборов к празднику Рош-а-Шана.

Перед праздником для них была организована фотосессия, а затем вместе с родителями они приняли участие в специальной торжественной церемонии Бат-Мицвы.

Подготовка к празднику началась в школе «ОРТ Адиби» под руководством Алики Алкоби, где школьный персонал и волонтеры сделали девушкам прически, макияж и превратили каждую из них в принцессу.

В праздничном мероприятии, которое состоялось в «Уламей Сильвер», приняли участие мэр Томер Глам, первый заместитель мэра Софья Бейлин и заместитель директора Департамента социального обеспечения Давид Вольфсон.

Праздник открылся торжественной песней в исполнении ансамбля «Эшколь», под звуки которой девушки вошли в зал. Девушек встречали бурные аплодисменты родителей и гостей, а на больших экранах можно было увидеть их фото.

Затем девушки удивили всех присутствующих совместным танцем, в подготовке которого приняла участие «Студия V». Ни один из присутствующих не мог оставаться равнодушным, на глазах многих появились слезы, когда каждая из девушек подошла к маме и подарила ей маленький подарок и крепкие объятия.

В конце мероприятия каждая девушка получила коробку со специальным подарком в честь праздника.

Мэр Томер Глам: «Для меня большая честь быть частью этого захватывающего события, которое является днем радости и нового начала, днем исполнения мечты и определения целей на будущее. Всегда стремитесь к высоким целям и делайте все для их достижения. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам».

Первый заместитель мэра София Бейлина: «Это большая честь для всех нас участвовать в таком важном событии для вас. Я желаю вам успеха на этом пути. Будьте всегда объектом гордости для ваших родителей».

Проект «Бат-Мицва», действующий в Ашкелоне в течение последних семи лет, представляет собой процесс, который способствует развитию в наших девушках этических, эмоциональных и социальных ценностей через самоутверждение и творческое самовыражение. Семьи девушек непосредственно участвуют в этом процессе и являются партнерами на всем пути.

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета.
Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация | Вход
На форуме
GoldMan 02.02.2019 в 21:28
Задай вопрос – получи ответ. 567
evannep 23.01.2019 в 13:41
Разыскиваю в ашкелоне 71
Rivkin-Law 01.01.2019 в 12:19
Советы адвоката А. Ривкина 294
Заказ билетов
Новости
21.02.2019
Право жить без диктата
21.02.2019
НДИ – последняя надежда светских и русскоязычных израильтян
20.02.2019
Взрывы, которые слышны в городе

Блог

21.02.2019
НДИ: расчет на обновление
21.02.2019
Мы те, кто несет бремя расходов
19.02.2019
Значение злословия
Страницы
Адвокаты в Ашкелоне
Ашкелон туриcтический
Аптеки Ашкелона
Бассейны Ашкелона
Бомбоубежища Ашкелона
География и климат
Городские службы
Гороскоп на сегодня
Горсправка Ашкелона
История Ашкелона
Карта Ашкелона
Погода в Ашкелоне
Промышленность Ашкелона
TV по-русски On-line
חדשות בעברית Новости иврит
Сообщить новость сайту

Видео от мэрии

 Видео-новости

увеличить видео

Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 9 | Результаты | Архив

Пользователи
НылаяЖужа, GoldMan, malishkazug
Именинники
mened(47), menedzher(47), Зануда(51), Natali-Natali(29)

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK