Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

Страница 3 из 3«123
Форум » Общение небезразличных жителей города. » В Ашкелоне » Как помочь бездомным животным?
Как помочь бездомным животным?
АлисонДата: Среда, 19.03.2014, 21:06 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Как поступить? Я сегодня совершила гадкий поступок,но администрация города не оставила мне выбора.Сегодня вечером я проходила мимо парковки сзади гейхал тарбут и посередине парковки прямо перед калесами машины лежала коробка из под обуви.В коробке застеленной из нутри вафельным полотенцем лежали 3 слепых котенка,в крышке от коробки "заботливо"было вырезано отверстие.Я подняла коробку,чтобы перенести в безопасное место и почувствовала тепло от этих маленьких котят,они живые.Нашла телефон вет.лечебницы нашего города там 7 номеров никто не отвечал.Приехала туда,оказалось работают до двух,мне подсказали,что в пром.зоне есть приют, но только для собак.Рискнула поехала там закрыто.Опять вызываю такси{машины у меня нет}и еду на улицу Йоханосбург и подбрасываю котят в частную вет.лечебницу.Боже,как мне было стыдно и противно за свой поступок.Уважаемый доктор простите меня пожалуйста.Я ненавижу себя. Все это время дочка в интернете искала номера телефонов организаций,которые занимаются этими проблемами,но все номера либо были закрыты либо никто не поднимал трубку.
 
GoldManДата: Среда, 19.03.2014, 21:28 | Сообщение # 32
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1843
Статус: Offline
Алисон, мне кажется Вы сделали всё правильно. У ветеринара больше возможностей.
Но просьба именно к Вам: пожалуйста, сообщите нам все телефоны питомников, которые у вас есть.
Мы внесём их в каталог! Очень полезная информация.


Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 
АлисонДата: Среда, 19.03.2014, 22:00 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
К огромному сожалению в журнале вызовов в моем телефоне все номера перепутаны,какой телефон принадлежит кому я не помню.Там около десятка телефонов и по ним я звонила не один раз.Моя дочь солдат, сегодня она на базе,оттуда я получала номера телефонов и поддержку от ее друзей.И Вам огромное спасибо за отзыв и добрые слова.
 
GoldManДата: Среда, 19.03.2014, 22:01 | Сообщение # 34
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1843
Статус: Offline
wacko nocomp

Человек, ничего не сделавший для строительства Храма, виновен в Его разрушении.
 
RivkaДата: Четверг, 20.03.2014, 09:16 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Не ругайте себя, не все так поступят. Вы молодец! И дочка Ваша умничка, что помогла. Будем надеется, что у котят все будет хорошо. Пусть будет стыдно тем людям, которые поступили не по человечески.
 
eliocon51Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:13 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Алисон, вероятно, найденные вами котята у нас. Было трое, один умер сегодня утром, вечная ему память. Столь маленькие котята без матери - это лотерея смерти, поскольку их иммунитет получет толчок с материнским молоком. Я давно сотрудничаю с доктором Рамом, к счастью, оказался у него по другим кошачьим делам. Будем поднимать двух оставшихся, как только сможем. У нас 8 своих кошек и собака, ну, будет 11 (умершую киску заменил несчастный, поломанный и выкинутый домашний пушистый зверь, месяцев двух от роду). Хотите помочь, например, взять одного из них, когда и если они выживут (повторяю, это лотерея, даже в наших, уверяю вас, умелых и неутомимых руках) - позвоните. 08-6738038, Илья и Света. На будущее запомните - если хотите спасти зверя, берите его к себе, и никак иначе. Любой ветеринар, любая муниципальная служба, питомник, большинство частных лиц таких малышей не поднимут, а, зная об этом, отправят их на усыпление. Что и сделал бы Рам буквально на следующий день, о чем без стеснения мне сообщил. Он хороший врач и честный человек, но отнюдь не подвижник. Нашел нас, снабдил искусственным питанием - ну, и слава Богу. Израиль - не Канада и не Британия, здесь нет приютов, в которых зверей никогда не убивают. Вот так. Звоните.
 
tanurik20Дата: Среда, 23.04.2014, 05:04 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
Хочу рассказать о Кальбие. Было такое дело, что наш пёс был ещё маленький, сорвался с поводка и убежал. Мы его искали, везде, где только можно вешали и выставляли обьявления о пропаже с фотографией. Слава Б-гу нашолся. Так как у собаки есть чип, нам позвонили из Кальбии. Дочь, тут-же поехала за нашей пропажей. Приехала с собакой в ужасе. Дочь стала свидетелем картины. Собака в клетке, его , из шланга с большим напором холднющей воды, поливают. При этом, за неделю, что наш пёс гулял, его избили, на спине была рваная рана. явно от удара палкой.В Кальбие видя эту рану, всё-равно (если можно так назвать) мыли собаку. Бодренько выписав нам штраф собаку отдали. Вы не представляете, уже прошол год, но собака шарахается от шлангов, от какой-либо льющейся воды. Что-бы его помыть, это целая история, При этом он воет, пугая наших соседей. Вот такое отношение .Когда дочь спросила, за что нам выписали штраф.ей ответили, ЗА ОКАЗАНИЕ СОБАКЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ. Какую помощь оказали, я не знаю. К ране на спине, никто даже не прикасался и не осматривал. Уже не говоря о разных мелочах. Теперь мы знаем, что ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ СОБАКЕ В КАЛЬБИЕ, - ЭТО МЫТЬЁ ИЗ ШЛАНГА.За которое нужно заплатить. Как говорится, и на том СПАСИБО.
 
malinavДата: Суббота, 26.08.2017, 19:03 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
говорю чётко и ясно,ветеринары мэрии никакой помощи животным не дают.обращался не однократно.за своё пособие кормлю пол сотни кошек стерелизую опять же за свой счёт.как пример-за последний месяц только там где я кормлю прибавилось 10 котят.а лечение вообще обходится в бешенные деньги.может кто подскажет к кому обратиться за помощью.животные в Ашкелоне -это очень серьёзный вопрос который уже не решить без вмешательства руководства города.
 
ilya470820Дата: Понедельник, 04.09.2017, 12:59 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Уважаемая malinav вопрос стерилизации кошек  и их оплата зависит от где Вы делаете стерилизацию. Если в ветеринарной службе ирии, то там бесплатно, если в амуте, то там надо платить. По информации Давида, депутата городского Совета, в ближайшее время эта амута должна получить большую сумму для бесплатно стерилизации.  Опять, ссылаясь на Давида, если в ветеринарной службе с вас берут деньги, необходимо обратиться к нему. В ближайшее время система стерилизации должна подвергнуться какой-то реораганизации, но вся эта информации у Давида.
 
malinavДата: Четверг, 14.09.2017, 10:16 | Сообщение # 40
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
уважаемый ilya470820  хотел бы внести некоторые разьяснения и дополнения к вашему посту.первое-вет отдел  мерии естественно делает стерелизацию кошек бесплатно но: только когда они делают рейды по городу с отловом животных.носить туда кошек бесполезно. на все мои обращения к ним ответ один-ваша очередь ещё не дошла. второе:депутат Давид отправляет всех в вет клинику на мигдале-довольно дешёвую ,90 шек за кошку если вы принесли три и 120 по одной.как вы понимаете это тоже не дёшево и должны это делать не мы -жители ,а мерия на постоянной основе.а делаем мы как можем.не всех можно отловить и они рожают!приходите вечером к синагоге на ул Гивати и  я вам покажу сразу с пол сотни в одном-двух местах и больше  десятка котят. а по району-не сощитать. а заоднно можете прихватить им что нибудь поесть -мы во многом себе отказываем что бы хоть как то прокормить "братьев наших меньших".да,и ещё прошу администрацию не убирать из форума мой пост я не пользуюсь нецензурными выражениями и не призываю к террору.просто перепишу его на фейсбук.
 
Форум » Общение небезразличных жителей города. » В Ашкелоне » Как помочь бездомным животным?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2017

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ