Доброго времени суток всем! Поделюсь рецептом литовского борща. Нарезать 1 кг.огурцов, добавить 3- 4 баночки израильской простокваши ("лебен"), добавить 2-3 стакана кипячёной охлаждённой воды, 4-5 столовых ложек сметаны (чтобы было густо), добавить зелень (укроп, петрушку), два сваренных вкрутую яйца нарезать на мелкие кусочки, посолить. Борщ готов. Приятного аппетита!Добавлено (02.07.2011, 17:24)
---------------------------------------------
А вот рецепт икры из кабачков. Штук 8-10 кабачков нарезать на крупные куски, положить в сковородку и залить водой до краёв, добавить кусочек маргарина, посолить и тушить минут 20-30. Выключить огонь, перемешать, добавить майонез.