вход

Срочно снижать налоги!

Политика Понедельник, 07.09.2020 в 15:36
Сегодня председатель партии НДИ депутат кнессета Авигдор Либерман, выступая на заседании фракции, заявил:

«Вдобавок к коронавирусу Израиль поразил еще один вирус – вирус беспорядка. Вместо введения всеобщего карантина, о котором все только и говорят, необходимо навести порядок.

Нетерпима ситуация, при которой критические решения – такие, как перенос бюджета, начало учебного года или введение ограничений в городах «красной зоны» - принимаются в последнюю минуту. Ничего не делается упорядоченным образом, все – сплошная импровизация и результат применения давления и политических уловок.

Граждане Израиля не должны быть заложниками Дери, Лицмана и Гафни. Решения кабинета по борьбе с коронавирусом алогичны, непрозрачны и не принимаются на основе научных данных.

Нетаниягу фактически жертвует общественным здоровьем ради сохранения своей коалиции, и поэтому принятые им решения являются явно незаконными.

Я предлагаю людям действовать в соответствии со здравым смыслом, а не в соответствии с указаниями правительства. Правительство с треском провалилось.

Более того, я призываю местные органы власти проявить ответственность, назначить своего координатора по проблеме эпидемии и самостоятельно справиться с кризисом. В конечном счете, именно мэры городов находятся на переднем крае и каждый день разговаривают с людьми на местах.

Правительство утратило общественное доверие и не заслуживает его, поэтому сейчас нужно решать проблемы через местные органы власти. Правительственный кабинет по борьбе с коронавирусом необходимо упразднить, а на общеизраильском уровне вопрос должен координироваться Армией обороны Израиля и Службой тыла.

Кроме того, в канун Рош ха-Шана необходимо объявить о снижении НДС с 17% до 7% до следующего Рош ха-Шана, чтобы стимулировать потребительскую активность. Это те шаги, которые я бы предпринял сегодня».

Пресс-служба НДИ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: снижение налогов, Авигдор Либерман

Последние статьи в Блоге

НДИ представила Закон о хозяйственном регулировании для ИП
Политика
29.10.2020
«Поднято ярости масс»
Политика
29.10.2020
Виртуальные мандаты Беннета - фарс с предсказуемым концом
Политика
27.10.2020
Реакция на обстрел Алекса Кушнира
Политика
22.10.2020
Министр и его астрономия
Политика
22.10.2020

Как вы думаете, корона вернётся?

1. Да
2. Нет
3. Мне всё равно
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2020 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies