Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

ashkeloninfo.com - информационный портал города Ашкелон на русском языке. Вход Регистрация

Криминал [77]
Обзор криминальных тем
Экономика [29]
Статьи по экономике и финансам
Транспорт [17]
Авто, мото, велосипеды, железнодорожный транспорт, авиа, морской, статьи,
Медицина [18]
Всё о медицине и здоровье
Израиль [407]
Об Израиле и евреях
חדשות בעברית [83]
דף עם חדשות מאשקלון
Лучшие статьи
Популярные статьи

 Предвыборный трюк Нетаниягу

Предвыборный трюк Нетаниягу

 Категория: Израиль
 Прочитали: 53 | Отзывов: 0

Многие израильские зрители обратили внимание на то, что руководство 10-го канала телевидения приняло решение о том, чтобы прервать выступление в прямом эфире главы правительства Биньямин Нетаниягу и не показывать его полностью.

Трансляция выступления была прервана после первых трех минут.

10-й канал сообщил, что речь идет о нарушении предвыборного закона, и в подобных обстоятельствах ранее прерывалась трансляция пресс-конференция Ариэля Шарона, когда он пытался оправдаться по обвинениям в коррупции «в деле о греческом острове».

Вместо того, чтобы показать выступление премьера до конца, в эфир были выпущены политические комментаторы и аналитики, хором заговорившие о том, что Нетаниягу не сказал ничего нового, и что речь идет не более, чем о предвыборном трюке.

Равив Друкер, член деска новостей 10-го канала, заявил: «Мы начали трансляцию, но поняли, что нас используют - и сразу прервали этот фарс».

Друкер также предложил всем основным израильским каналом «бойкот» подобных выступлений главы правительства в будущем. Друкер потребовал, чтобы офис премьер-министра представлял телевизионным каналам синопсис его выступления перед трансляцией - после чего будет приниматься решение о том, будет ли оно передаваться в прямом эфире или нет.

10-й канал опубликовал официальное объяснение своих действий, в котором сообщается: «Как и во всех остальных случаях, редакторы выпуска новостей действовали на свое усмотрение, и прекратили трансляцию в тот момент, когда в этом появилась необходимость».

Прерывание трансляции вызвало волну негативных реакций в социальных сетях. Типичными реакциями были следующие: «Вы что-то перепутали, вы не образовательное телевидение, а новостной канал» и «Вы сделали из себя посмешище. Вы забыли, что это мы нужны вам, а не вы – нам».

Между тем, «борец за социальную справедливость» адвокат Эльдад Янив, от имени своей партии Арец Хадаша подал петицию главе центрального избирательного комитета Израиля судье Ханану Мельцеру.

Эльдад Янив требует запретить лидеру Ликуда Биньямину Нетаниягу использовать телевизионные и радио каналы для предвыборной пропаганды. В петиции говорится: «Криминальному поведению кандидата следует положить конец, нельзя более предоставлять ему возможность красть эфирное время».

Источник: mignews.com
Теги: нетаньяху, Незаконно, трюк в политике
 

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Может быть вы искали
Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 8 | Результаты | Архив

     

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK