Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

ashkeloninfo.com - информационный портал города Ашкелон на русском языке. Вход Регистрация

Заграница [70]
Обзоры мировых тем
Экономика [27]
Статьи по экономике и финансам
Транспорт [10]
Авто, мото, велосипеды, железнодорожный транспорт, авиа, морской, статьи,
Вэб паутина [18]
Интересные находки в нете
Израиль [303]
Об Израиле и евреях
חדשות בעברית [83]
דף עם חדשות מאשקלון
Лучшие статьи
Популярные статьи


26.05.2018
Офицер полиции спас две жизни

25.05.2018
На международном конкурсе вокалистов
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

 О природе жалости к невинно убиенным младенцам

О природе жалости к невинно убиенным младенцам

 Категория: Израиль
 Прочитали: 93 | Отзывов: 0

Накануне «маршей возвращения» левые СМИ дали залпы из всех орудий: «Правительство Израиля могло бы легко и быстро прекратить «марши возвращения» на границах Сектора Газа и обеспечить прочную тишину на южных границах страны, — но не хочет этого делать из корыстно-политических соображений.

Об этом сообщили израильтянам в конце недели ведущие политические обозреватели страны».

От имени людей доброй воли на русской улице выступают сайты «Релевант» и «Исраэльинфо», своих авторитетных и убедительных публицистов у них нет, это скорей девочки для битья и пародий, вот и приходится переводить маститых левых: «Обозреватель «Маарив» и «Галей ЦАХАЛ» Джеки Хуги, звезды 14 телеканала Барак Равид, Надав Эяль и Алон Бен Давид, обозреватель 13 телеканала и «Галей ЦАХАЛ» Рина Мацлиах располагают обширными связями в политических и военных кругах.

И все они в один голос утверждают: ХАМАС отчаянно пытается добиться долгосрочного перемирия с Израилем и стать гарантом тишины на наших южных границах в обмен на ослабление блокады, однако правительство Израиля упорно игнорирует эти попытки».

Отчего наши политики, Министерство обороны и армейская верхушка такие кровожадные? Да «потому что перемирие с ХАМАСом не даст членам нынешней коалиции политических очков». Дальше, ссылаясь на разъяснения, данные комиссии Кнессета по оборонно-политическим вопросам военной разведкой АМАН и оперативным отделом ЦАХАЛа, нам сообщили, «что демонстраций на границах Газы, с точки зрения ХАМАСа, заключается лишь в том, чтобы заставить Израиль обратить внимание на предложение ХАМАСа и добиться переговоров о перемирии».

Дальше идет фраза, которую после последнего марша-демарша на голову не наденешь: «Лидер ХАМАСа в Газе Яхья Синвар искренне стремится прекратить вялотекущую войну с Израилем и обладает достаточными силами, чтобы обеспечить соблюдение перемирия».

Другими словами маленький арабский мальчик влюбился в еврейскую девочку и не знает, как выразить свои чувства: традиционно дать ей портфелем по голове, предварительно положив туда для убедительности кирпич, поджечь косички вместе с самой девочкой, зарезать ее или подорваться вместе с ней во имя любви.

14 мая об этой «готовности к миру» мы убедились на собственной шкуре. На это время пряные послы доброй воли заткнулись все, как один, а страна прильнула к телеэкранам и мониторам компьютеров, наблюдая как «безоружные» демонстранты палят в сторону наших солдат из автоматического оружия, лезут с ножами, посылают впереди себя женщин и детей делать бреши в ограждениях из колючей проволоки, чтобы 40 тысяч добрых гуманоидов обняли в братском порыве истосковавшихся по ним жителей израильского Юга.

Лично я, будучи абсолютным атеистом, молился, чтобы с головы нашего солдата не упал ни один волос.
Жалко мне эту восьмимесячную девочку, которую алчная тупая мамаша поволокла на прорыв? Девочка умерла от угарных газов, хотя левые пытаются убедить нас, что от примененных для разгона слезоточивых.

100 долларов давали на семью на марше, 200 за легко раненного и 500 $ за тяжело. Учитывая их отношение к судьбе рожденных девочек, как балласту, смею утверждать, шахид-младенец стал кормильцем. Почему арабские правозащитники не предлагают судить жестокосердную мать, если ее таковой можно назвать.

И инвалида, святого палестинского Йоргена, внезапно отбросившего костыли и побежавшего на двух здоровых ногах, после кадров кинохроники мне не жаль.

Когда пресс-служба ЦАХАЛа сообщила об уничтоженном туннеле, появилось опровержение властей Сектора, о том, что это бомбили генераторную станцию, снабжающую ХАМАС электроэнергией в районе Бейт-Хануна. Левые эту «инфу» радостно подхватили.

На утро, 15 мая ХАМАС, умывшись кровавыми слезами, действительно отступил и начал рыдать над убитыми и ранеными. К обеду подтянулись профессиональные израильские плакальщики и пошли разговоры о несимметричном ответе и неадекватном применении силы.

А кто мне объяснит, почему они не приняли сотни грузовиков с помощью на открывшемся КПП «Керем Шалом»? Чтобы усугубить страдания умирающих?

Зачем они трижды уничтожали бензопровод, жгли все оборудование, полностью разрушили конвейер стоимостью 23 миллиона шекелей, варварски разбили трубопровод. Власти Газы, кровно заинтересованные в этой единственной дороге жизни, назвали этих вандалов героями.

Этот шаг как наши левые объяснят? Будут взывать к жалости, спасать Сектор от гуманитарной катастрофы и опять грозить Израилю международными судами и всемирной блокадой. Ах, Саудовская Аравия и Турция осудили наши действия в Газе! Две страны, где исключительно пекутся о правах человека.

А то, что происходит в Сирии, Йемене, Ливии, Ираке никого не интересует. Международный уголовный суд уж точно. Может спросить у арабов и курдов?

Операция закончена, один наш солдат получил легкое ранение от брошенного камня. Левые стенают и скорбят. Проклинают армию, состоящую сплошь и рядом из лиоров азарий, гневно клеймят фашиста - министра обороны, сохранившего жизни наших детей. Плач, пока ХАМАС будет зализывать раны, явно усилится, промывка мозгов продолжится.

Времена сейчас другие, но странные у меня ассоциации с периодом правления Рабина, Переса и Барака. Тогда некое движение левых генералов навязало обществу дискуссию о судьбе Голан. Я помню щедрый финансовый дождь, пролившийся на все СМИ, включая русскоязычные газеты.

Страницы дорогущей рекламы и проплаченные развороты размышлизмов этих героев израильских войн с их подробными биографиями и перечнем заслуг, доказывающих, что никакого стратегического значения для нас Голанские высоты не имеют.

Давайте трезво задумаемся об их судьбе, проведем общенациональный референдум и передадим их Сирии во имя вечного мира. Рисовались карты, перечислялись гарантии американских президентов, озвучивались астрономические суммы, которые Израиль получит за ненужные высоты.

Хороши бы мы были, когда бы 10 мая по нам ударила из своих орудий, стоящая на Голанах Хизбалла.

А ведь эти агитаторы живы и благоденствуют. Прекрасно себя чувствуют и мои русскоязычные коллеги, поверившие Эхуду Бараку, и сотни тысяч проголосовавших за него русскоязычных избирателей об этом «мороке» тоже позабыли. Вы уж извините за эти неудобные воспоминания.

Леонид Луцкий
Теги: левацкие СМИ, ХАМАС, журналисты, крокодиловы слёзы
 

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Может быть вы искали
Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 115 | Результаты | Архив

     

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте