Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

ashkeloninfo.com - информационный портал города Ашкелон на русском языке. Вход Регистрация

Заграница [70]
Обзоры мировых тем
Экономика [27]
Статьи по экономике и финансам
Транспорт [10]
Авто, мото, велосипеды, железнодорожный транспорт, авиа, морской, статьи,
Вэб паутина [17]
Интересные находки в нете
Израиль [255]
Об Израиле и евреях
חדשות בעברית [83]
דף עם חדשות מאשקלון
Лучшие статьи
Популярные статьи


22.01.2018
Объединенный арабский список – это террористы

22.01.2018
Память определяет сознание
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 Не хотим мира с вами!

Не хотим мира с вами!

 Категория: Израиль
 Прочитали: 231 | Отзывов: 1

Арабам преподали урок в эфире al-Jazeera


Известный израильский востоковед, доктор Мордехай Кедар из Университета Бар-Илан принял участие в шоу телеканала Al-Jazeera «Лобовое столкновение». На шоу обсуждалась иерусалимская декларация Трампа. Арабскую сторону представлял шейх Абд аль-Рахман Саид Куки. Речь идет о сирийском проповеднике, идеология которого, по словам Кедара «что-то среднее между ХАМАСом и аль-Каидой».

В ходе программы, длившейся 48 минут Кедар сделал следующие сенсационные заявления: «Я скажу это честно, от всего сердца. Мы в Израиле не готовы к миру с арабами. Мы будем счастливы присоединиться к арабскому миру, но вы сначала помиритесь между собой. Между племенами, между религиями, между сектами, между разными группами - и тогда мы присоединимся к арабскому миру.

Но арабский мир сегодня - это горящее болото, наполненное слезами и кровью. Кто вообще захочет с вами связываться?» Подробнее с выступлением Кедара, разнесшего в пух и прах все основные мифы про-палестинской пропаганды, можно ознакомиться в материале «Палестинцы должны благодарить Аллаха за то, что их проблемы – не с сирийцами и русскими».

Кедар, комментируя через два дня в эфире 20-го канала свое выступление на Al-Jazeera сказал журналисту Амир Ивги: «Арабов надо поставить на место и сказать им правду. Идет бесконечное обсуждение этой программы в facebook twitter. Уже более ста миллионов просмотров - по телевидению и в интернете. Правду в лицо. Поставить им зеркало и сказать - а теперь посмотрите. Нет мира между арабами - и нам не нужен мир с арабами».

Кедар говорит, что арабский мир разделился на два лагеря: «Идут споры о том, слушать меня или нет, и многие говорят - Смотрите, что есть сказать этому сионистскому ублюдку - а ведь он прав. Другие задаются вопросом, почему ведущий - а он вообще сирийский друз позволяет Израилю атаковать арабов в своем шоу - и намекают что это - признак «нормализации» - грязного слова в современном арабском лексиконе».

На вопрос о том, какова ценность таких агрессивных интервью Кедар ответил: «Это предоставляет нам, людям нашей хасбары, возможность появиться в арабских медиа… К несчастью, официальная позиция - пресмыкание и лизание ног, не всегда конечно, но очень часто - попытка утихомирить и умиротворить арабов, просьба от нас отвязаться».

Кедар также объяснил свое сенсационное заявление о том, что Израиль не стремится к миру: «В тот момент когда ты говоришь, что хочешь мира - цена растет. Я пришел и говорю - да не хочу я мира. Что вы мне заплатите за этот мир? Шок! Так работает рынок, и так нужно себя на рынке вести».

Кедар добавил: «Только у нас думают как израильтяне, как европейцы. Говорим что мы хотим мира, что мы готовы пожертвовать тем то и тем то - с этого момента переговоры уже идут не о том, что ты можешь отдать, а о том, что ты отдать не можешь. Идиоты! Надо сесть и сказать - ничего вообще не отдам! - А теперь поговорите со мной»!

Источник: MIGnews
Фото: 9-й канал ИТВ
Теги: отказ от уговоров, арабы, Интервью, сила духа
27.12.2017 в 13:02. Пользователь boris1538 оставил отзыв 1. Спам

 
Мне очень понравился ход мыслей! Жаль что он не акцентировал что виноваты имамы и проповедники.......
0  

 

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Может быть вы искали
Кто из указанных лиц достоин по-вашему, представлять "русскую" улицу в горсовете Ашкелона?
1. Софья Бейлина
2. Сергей Баргон
3. Дима Париж
4. Александр Гринберг
5. Алик Солтанович
6. Игорь Тудор
7. Алекс Хорович
8. Давид Бен-Авраам
9. Борис Манор
10. Юрий Брант
11. Алексей Копыловский
12. Ицик Эрман
13. Михаил Ворончук
14. Юрий Замощик
15. Мила Швед

Ответов: 16 | Результаты | Архив

     

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Логин:
Пароль:
Наверх



Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

, а дизайн от Павла Каца

 
Проверка PR и ТИЦ