Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

ashkeloninfo.com - информационный портал города Ашкелон на русском языке. Вход Регистрация

Криминал [78]
Обзор криминальных тем
Экономика [31]
Статьи по экономике и финансам
Транспорт [19]
Авто, мото, велосипеды, железнодорожный транспорт, авиа, морской, статьи,
Медицина [19]
Всё о медицине и здоровье
Израиль [471]
Об Израиле и евреях
חדשות בעברית [83]
דף עם חדשות מאשקלון
Лучшие статьи
Популярные статьи

 Между войной и позором

Между войной и позором

 Категория: Израиль
 Прочитали: 257 | Отзывов: 0

Поздравляю всех правоверных военно-политического кабинета и эмира Ликуда Биньямина ибн Нетаниягу с началом священного праздника Рамадан.

Это позорное соглашение о прекращении огня, нашему Дивану даже комментировать неудобно. Сидят с полным ртом дерьма и пытаются убедить друг друга, что это халва.

О достигнутом перемирии на условиях ХАМАСа и под гарантии Египта и ООН нам сообщают палестинские и арабские СМИ. О десяти непременных пунктах прекращения огня мы узнаем от «объективного» канала Аль-Акса и «дружественного» сайта Палестинского информационного центра.

Но косвенное подтверждение этой информации появилось сразу рано утром 6 числа, когда Служба тыла сообщила о возобновлении занятий в школах Юга.

Мы все выполним, иншалла, прекратим любые ответные атаки по Газе, обеспечим регулярный перевод катарских денег, возобновим работу пограничных терминалов и все товары двойного назначения, столь необходимые для рытья туннелей, благополучно дойдут до бандитских метростроевцев.

Мы даже во время «Маршей возвращения» обязуемся не стрелять в бандюков, когда они, вооруженные, прут через забор на нашу территорию.

Этот пункт меня добил окончательно. А еще один пункт касается создания санаторных условий для палестинских заключенных с еврейской кровью на руках. То-то мы оказались беспрецедентно сговорчивыми во время последнего бунта заключенных.

Все в рамках тайной договоренности. ХАМАСу осталось только устроить эту кошмарную вакханалию, жахнуть из всех ракет и прогнуть Биби.

Вот теперь понятно, почему на 700 ракет и минометных снарядов мы вяло били по «инфраструктуре террора», покинутым хамасовским штабам и даже повредили им кондиционер и форточку.

Долгожданный праздник пришел в Сектор, будут «святые мученики» по ночам жрать бараньи ребрышки под катарским соусом и лакомиться рыбкой, выловленной из расширенной зоны рыболовства.

А там министр иностранных дел железный Кац под восторги международной общественности, построит им, как обещал, искусственный остров с аэропортом. И порт на Синае и электростанция, убивать не надо. Но не убивать они не могут!
Мы на все согласились, все проглотили.

Главное, чтобы во время ночной трапезы было тихо, потому что вой израильской авиации не способствует нормальному пищеварению.
А как же наш многострадальный Юг, погибшие от осколочных ранений четыре человека? Четыре невинных жизни…

Какая-то мелочь на фоне конкурса Евровидения! Биби подымет свой престиж на международной арене, сфотографируется с финалистами и окончательно утрет нос музицирующему на фортепиано врагу Эхуду Бараку. Это будет праздник на крови, позорная договоренность не позволит мне подойти к телеэкрану.

Биби обеспечил покой и во время Дня Независимости. А кусок шашлыка ему в горло полезет?

Мы с вами стали свидетелями глубочайшего национального позора. Еще великий провидец Уинстон Черчилль сказал:
«Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и позор и войну».

Вот теперь даже противникам Авигдора Либермана стала понятна причина его ухода с поста министра обороны. Он мешал трехэтапной сделке урегулирования с Газой. Сейчас многие политики, включая и оппозицию, и коалицию, даже вернувшийся в Ликуд Гидеон Саар, критикуют Биби.

Но Либерман в разгар обстрелов высказался однозначно:
«Не может быть ситуации, при которой ХАМАС обрушивает на Израиль почти 500 ракет, но не получает достойного ответа. Мы своими руками вскармливаем монстра по имени ХАМАС, в результате уже через год он превратится в подобие Хизбаллы».

Война с монстром все равно будет. Выхода у нас нет. Все по старому сценарию: И позор, и война.

Леонид Луцкий
Теги: и проигрыш в войне, нетаньягу, и позор

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Может быть вы искали
Выборы в Ашкелоне
1. Признать недействительными
2. Признать состоявшимися
3. Всё равно

Ответов: 10 | Результаты | Архив

     

©Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации.

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2019

Логин:
Пароль:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте

Хостинг от uCoz

Twitter OK facebook VK