Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное

ashkeloninfo.com - информационный портал города Ашкелон на русском языке. Вход Регистрация

Заграница [70]
Обзоры мировых тем
Экономика [27]
Статьи по экономике и финансам
Транспорт [10]
Авто, мото, велосипеды, железнодорожный транспорт, авиа, морской, статьи,
Вэб паутина [17]
Интересные находки в нете
Израиль [289]
Об Израиле и евреях
חדשות בעברית [83]
דף עם חדשות מאשקלון
Лучшие статьи
Популярные статьи

 Габай готовит себе место в арабском списке

Габай готовит себе место в арабском списке

 Категория: Израиль
 Прочитали: 43 | Отзывов: 0

«Сионистский лагерь» вместе с ультраортодоксами отказался поддержать процесс отстранения Ханин Зуаби от парламентской деятельности. Инициатор законопроекта об изгнании подстрекательницы из парламента страны, против которой она борется, депутат Одед Форер (НДИ), резко раскритиковал это решение.

Оно, подчеркивает парламентарий, вступает в прямое противоречие с волей избирателей того же Сионлага, которые не желают видеть «пятую колонну» в израильском парламенте и не готовы более терпеть разнузданное подстрекательство против еврейского государства.

«Мы не сдадимся, - заявил депутат. - Те, кто считает, что Зуаби должна быть изгнана из Кнессета, но боятся в этом признаться, и предпочитают сводить старые счеты, выступают тем самым против элементарной логики, собственной совести и воли общественности. Я уверен, что в конце концов они одумаются и подпишут наше обращение».

Реагируя на недавние заявления Ави Габая, Одед Форер посоветовал тому сосредоточиться на проблемах в собственной партии, пока его не сместили с поста председателя, что вполне вероятно.

«Человеку, известному тем, что он фактически купил себе место в правительстве и сидел под домашним арестом во время расследования прошлого «дела Безека», - напомнил депутат, - следует вести себя скромнее.

Очевидно, что публичная демонстрация нервозности вызвана тем, что он даже не способен удержаться в кресле лидера партии и перед выборами будет отстранен от руководства ею. Ави Габай, который пытался создать себе имидж «правого», превратился в главного защитника Ханин Зуаби и Аймана Уды.

Возникает впечатление, что Габай попросту решил зарезервировать себе запасной вариант, и после того, как он вылетит из партии «Авода», попытает удачи в Объединенном арабском списке», - сказал Одед Форер.

Михаил Фейгин, пресс-секретарь партии НДИ
Теги: сионистский лагерь, Габай
 

Добавлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Может быть вы искали
Лучший продуктовый магазин
1. Мания
2. Аннушка
3. Азарт
4. Лехайм
5. Кохав а Цафон
6. Яэль Мааданим

Ответов: 115 | Результаты | Архив

     

Вход

Меню сайта

© ashkeloninfo, 2010-2018

Login:
Password:
Наверх
Главная
Новости
Фотографии
Объявления
Форум
Блог
Люди
Контакты
Соглашение
Реклама - פרסום  
О сайте